|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
30/09/2016 |
Tipo de producción científica : |
Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Autor : |
PUPPO, L.; GARCIA PETILLO, M.; GARCIA, C. |
Afiliación : |
LUCÍA PUPPO, Universidad de la República (UdelaR)/ Facultad de Agronomía; MARIO GARCIA PETILLO, Universidad de la República (UdelaR)/ Facultad de Agronomía; CLAUDIO CESAR GARCIA GALLARRETA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Riego. |
Fecha de publicación : |
2013 |
Fuente / Imprenta : |
In: GROMPONE, M.A.; VILLAMIL, J. (Coord.). Aceites de oliva: de la planta al consumidor: volumen 1. Montevideo, UY: Hemisferio Sur/INIA, 2013. |
Páginas : |
p. 157-167 |
ISBN : |
978-974-674-33-2 |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Volumen 1 de dos volúmenes |
Thesagro : |
ACEITE; ACEITE DE OLIVA; CLIMA; CONTROL DE PLAGAS; CULTIVO; FERTILIZACION; FRUTICULTURA; OLEAGINOSAS; OLIVICULTURA; OLIVO; PODA; RIEGO; SUELO; VARIEDADES. |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 00849naa a2200325 a 4500 001 1009587 005 2016-09-30 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPUPPO, L. 245 $aRiego. 260 $c2013 300 $ap. 157-167 500 $aVolumen 1 de dos volúmenes 650 $aACEITE 650 $aACEITE DE OLIVA 650 $aCLIMA 650 $aCONTROL DE PLAGAS 650 $aCULTIVO 650 $aFERTILIZACION 650 $aFRUTICULTURA 650 $aOLEAGINOSAS 650 $aOLIVICULTURA 650 $aOLIVO 650 $aPODA 650 $aRIEGO 650 $aSUELO 650 $aVARIEDADES 700 1 $aGARCIA PETILLO, M. 700 1 $aGARCIA, C. 773 $tIn: GROMPONE, M.A.; VILLAMIL, J. (Coord.). Aceites de oliva: de la planta al consumidor: volumen 1. Montevideo, UY: Hemisferio Sur/INIA, 2013.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registros recuperados : 15 | |
2. | | DIGHIERO, A.; MONTOSSI, F.; BRITO, G.; BONILLA, O.; ROVIRA, P.J. Caracterización de la calidad de la canal y la carne de corderos pesados y super pesados Romney Marsh en el sistema arroz-pasturas de la UPAG - INIA Treinta y Tres Trabajos analíticos en ovinos. In: DEAMBROSI, E.; MONTOSSI, F.; SARAVIA, H.; BLANCO, P.H.; AYALA, W. (Eds.). 10 años de la Unidad de Producción Arroz-Ganadería. Montevideo (Uruguay): INIA, 2009. p. 121-127 (INIA Serie Técnica ; 180)Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
7. | | VELAZCO, J.I.; BONILLA, O.; SAN JULIÁN, R.; LUZARDO, S.; BRITO, G.; MONTOSSI, F. Intensificación de la producción de carne ovina en laboreos de verano en sistemas de arroz-ganadería: suplementación con concentrados en corderos pesados Trabajos analíticos en ovinos. In: DEAMBROSI, E.; MONTOSSI, F.; SARAVIA, H.; BLANCO, P.H.; AYALA, W. (Eds.). 10 años de la Unidad de Producción Arroz-Ganadería. Montevideo (Uruguay): INIA, 2009. p. 137-146 (INIA Serie Técnica ; 180)Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
8. | | DEAMBROSI, E.; BONILLA, O. Producción de arroz In: DEAMBROSI, E.; MONTOSSI, F.; SARAVIA, H.; BLANCO, P.H.; AYALA, W. (Eds.). 10 años de la Unidad de Producción Arroz-Ganadería. Montevideo (Uruguay): INIA, 2009. p. 41-50 (INIA Serie Técnica ; 180)Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
9. | | MONTOSSI, F.; BONILLA, O.; ROVIRA, P.J.; LUZARDO, S.; BERMÚDEZ, R.; SILVERA, C.; DIGHIERO, A. Producción intensiva de carne de calidad con corderos pesados de la raza Romney Marsh en el sistema arroz-pasturas de la UPAG-INIA Treinta y Tres Trabajos analíticos en ovinos. In: DEAMBROSI, E.; MONTOSSI, F.; SARAVIA, H.; BLANCO, P.H.; AYALA, W. (Eds.). 10 años de la Unidad de Producción Arroz-Ganadería. Montevideo (Uruguay): INIA, 2009. p. 129-136 (INIA Serie Técnica ; 180)Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
10. | | ROVIRA, P.J,; BONILLA, O.; BERMÚDEZ, R. Suplementación de novillos sobre praderas en rastrojos de arroz: efecto de la fuente de suplementación Trabajos analíticos en bovinos para carne. In: DEAMBROSI, E.; MONTOSSI, F.; SARAVIA, H.; BLANCO, P.H.; AYALA, W. (Eds.). 10 años de la Unidad de Producción Arroz-Ganadería. Montevideo (Uruguay): INIA, 2009. p. 93-97 (INIA Serie Técnica ; 180)Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
Registros recuperados : 15 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|